您的位置  首页 >> 热点问答 >>列表
发表于:2011-7-16 13:24:46[置顶]·集体户口迁入
我是绍兴市人民医院事业编制职工,目前为绍兴市人民医院集体户口。身份证登记还是东街561号。目前在昌安蕺山新村购买了一套商品房,想把自己的户口迁入自有房屋所在地。我夫人目前也是集体户口。请问:我该准备哪些手续?是不是只需要我自己迁过去就可以了?户籍转移申请表在哪领取?以后新生儿落户在哪里办理户口?
 回复: 网友您好,请先办理落户手续,再申请办理护照。
感谢您对公安工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利!
发表于:2011-7-15 15:37:34[置顶]·小孩子该怎么落户
夫妻双方都是人才市场的集体户口,在绍兴没有买房。请问生了小孩子该怎么落户呢?
 回复:您好,可以将夫妻双方户口由集体户口迁到亲戚朋友家去,然后申报小孩户口。
具体手续:第一步由同意挂靠的亲戚朋友持身份证到公安窗口申请,写承诺书,同时随带户口簿,与户口簿地址一致的产权证,夫妻俩的集体户口单页、结婚证、身份证、1寸近照各一张;第二步,随带夫妻俩的身份证、结婚证、户口簿及孩子的出生证,即可申报小孩的户口,详情可询问88604910。
首页 上一页 下一页 尾页共2条留言 10 条留言/页 转到:

版权所有:绍兴市越城公安分局网上公安局
 [后台管理]